Мода для бунтарей: образы в стиле Rock-n-Roll

Мода для бунтарей: образы в стиле Rock-n-Roll
Oct 31, 2017

Изначально кожа и деним были культом для рокеров и металлистов. Такие дерзкие наряды позволяли себе личности, бросающие вызов обществу и окружающему миру. Современная мода не ограничивается только лишь косухами и потертыми джинсами. Сегодня рок-стиль можно гармонично сочетать с женственными и классическими элементами, такое направление получило название – глэм-рок. Tone расскажет, как создать образы в стиле рок на каждый день.

 

Кожаная юбка

 

Предлагаем тебе заменить привычные для всех кожаные брюки на такой вот женственный элемент. Подбери универсальную черную юбку-колокол из матовой кожи или заменителя. Она хорошо сочетается с абсолютно любым верхом. А если дополнить её белой рубашкой, то получается отличный универсальный образ, в котором ты можешь отправиться как в офис, так и на вечеринку. Обрати также внимание на юбки винного, бутылочного или темно-синего цвета.

 


Футболка с изображением известной рок-группы

 

Футболка с оригинальным принтом обязательно должна присутствовать в гардеробе городской модницы. С помощью неё ты легко заявишь и о своих музыкальных предпочтениях, а возможно, даже о жизненной позиции. Не стоит ждать концерта любимый группы, чтоб надеть такой смелый и дерзкий атрибут гардероба. Она гармонично вписывается в спокойный и повседневный образ. Это могут быть джинсы, юбка-миди базового цвета или даже платье в бельевом стиле.

 

 


Аксессуары с элементами метала и кожи

 

В шкатулке с украшениями у тебя наверняка найдутся браслеты из кожи или с элементами метала. Не стоит ждать большой рокерской вечеринки, чтоб снова надеть их. Они станут отличным дополнением даже к самому ненавязчивому ежедневному образу. Такие аксессуары также хорошо сочетаются и с шифоновым сарафаном, и даже с маленьким черным платьем.

 



Кожаная куртка

 

Даже у самой нежной девичьей натуры в гардеробе обязательно должна присутствовать кожаная куртка. Хотя бы потому что она настолько многофункциональна и универсальна. Какой бы образ ты ни выбрала для себя — она станет отличным дополнением к нему. Даже самое нежное легкое платье в цветочный принт заиграет совершенно по-новому, если ты его дополнишь таким бунтарским элементом, как куртка из кожи.


 



Ботинки на шнуровке 

 

Брутальные и дерзкие ботинки на шнуровке, родственниками которых были армейские берцы, уже признали самой удобной и стильной парой осеннего сезона. И тебе необязательно подбирать наряды в стиле милитари, ведь очень интересно и контрастно они смотрятся с нежными и женственными нарядами. Не бойся сочетать такие ботинки с платьями, юбками, простыми джинсами. Добавляй к образу пальто классического кроя или яркие шубы из искусственного меха.