Джинсы

Джинсы Guess Джинсы Guess
-55%

Джинсы Guess

87% котон 9% полиестр 4% спандекс..

Цена:

3300 грн 1500 грн

3300 грн 1500 грн

Джинсы Guess Джинсы Guess
-50%

Джинсы Guess

97% котон 3% еластан..

Цена:

2700 грн 1350 грн

2700 грн 1350 грн

Джинсы Guess Джинсы Guess
-55%

Джинсы Guess

100% котон..

Цена:

3350 грн 1500 грн

3350 грн 1500 грн

Джинсы Guess Джинсы Guess
-55%

Джинсы Guess

98% котон 2% спандекс..

Цена:

3300 грн 1500 грн

3300 грн 1500 грн

Джинсы Guess Джинсы Guess
-60%

Джинсы Guess

100% котон..

Цена:

3750 грн 1500 грн

3750 грн 1500 грн

Джинсы Guess Джинсы Guess
-53%

Джинсы Guess

97% котон 3% еластан..

Цена:

2950 грн 1400 грн

2950 грн 1400 грн

Джинсы Guess Джинсы Guess
-53%

Джинсы Guess

98% котон 2% еластан ..

Цена:

2950 грн 1400 грн

2950 грн 1400 грн

Джинсы Guess Джинсы Guess
-55%

Джинсы Guess

99% котон 1% спандекс..

Цена:

3300 грн 1500 грн

3300 грн 1500 грн

Джинсы Guess Джинсы Guess
-59%

Джинсы Guess

98% котон 2% спандекс..

Цена:

3700 грн 1500 грн

3700 грн 1500 грн

Джинсы Guess Джинсы Guess
-55%

Джинсы Guess

98% котон 2% еластан ..

Цена:

3350 грн 1500 грн

3350 грн 1500 грн

Джинсы Guess Джинсы Guess
-55%

Джинсы Guess

98% котон 2% еластан ..

Цена:

3300 грн 1500 грн

3300 грн 1500 грн

Джинсы Guess Джинсы Guess
-56%

Джинсы Guess

98% котон 2% спандекс..

Цена:

3400 грн 1500 грн

3400 грн 1500 грн

Джинсы Guess Джинсы Guess
-61%

Джинсы Guess

99% котон 1% еластан ..

Цена:

3800 грн 1500 грн

3800 грн 1500 грн

Джинсы Guess Джинсы Guess
-58%

Джинсы Guess

98% котон 2% спандекс..

Цена:

3600 грн 1500 грн

3600 грн 1500 грн

Джинсы Guess Джинсы Guess
-50%

Джинсы Guess

98% котон 2% еластан ..

Цена:

3200 грн 1600 грн

3200 грн 1600 грн

Джинсы Levis High Rise skinny Джинсы Levis High Rise skinny
-37%

Джинсы Levis High Rise skinny

93% хлопок 5% полиестр 2% еластан..

Цена:

2700 грн 1700 грн

2700 грн 1700 грн

Джинсы Levis Джинсы Levis
-37%

Джинсы Levis

56% хлопок 26% вискоза 16% полиестр 2% еластан..

Цена:

2700 грн 1700 грн

2700 грн 1700 грн

Джинсы Levis Low Rise Skinny Leg Джинсы Levis Low Rise Skinny Leg
-37%

Джинсы Levis Low Rise Skinny Leg

63% хлопок 29% полиестр 6% еластомультиестр 2% еластан..

Цена:

2700 грн 1700 грн

2700 грн 1700 грн

Джинсы Levis Джинсы Levis
-37%

Джинсы Levis

100% хлопок..

Цена:

2700 грн 1700 грн

2700 грн 1700 грн

Джинсы Levis Джинсы Levis
-37%

Джинсы Levis

100% хлопок..

Цена:

2700 грн 1700 грн

2700 грн 1700 грн

Джинсы Levis Skinny Джинсы Levis Skinny
-38%

Джинсы Levis Skinny

98% хлопок 2% еластан..

Цена:

2600 грн 1600 грн

2600 грн 1600 грн

Джинсы Levis Skinny Джинсы Levis Skinny
-34%

Джинсы Levis Skinny

98% хлопок 2% еластан..

Цена:

2900 грн 1900 грн

2900 грн 1900 грн

Джинсы Pedro del Hierro Джинсы Pedro del Hierro
-38%

Джинсы Pedro del Hierro

100% хлопок..

Цена:

2400 грн 1500 грн

2400 грн 1500 грн

Брюки Christian Berg Брюки Christian Berg
-50%

Брюки Christian Berg

97% хлопок 3% еластан..

Цена:

1800 грн 900 грн

1800 грн 900 грн

Джинсы Review Джинсы Review
-44%

Джинсы Review

100% хлопок..

Цена:

1600 грн 900 грн

1600 грн 900 грн

Джинсы Armani Джинсы Armani
-44%

Джинсы Armani

71% хлопок 29% полиестр..

Цена:

4500 грн 2500 грн

4500 грн 2500 грн

Джинсы Scotch&Soda Джинсы Scotch&Soda
-34%

Джинсы Scotch&Soda

100% хлопок..

Цена:

2900 грн 1900 грн

2900 грн 1900 грн

Джинсы Montego Джинсы Montego
-31%

Джинсы Montego

98% хлопок 2% еластан..

Цена:

1300 грн 900 грн

1300 грн 900 грн

Джинсы S.Oliver Джинсы S.Oliver
-36%

Джинсы S.Oliver

77% хлопок 20% полиестр 3% еластан..

Цена:

1400 грн 900 грн

1400 грн 900 грн

Джинсы Tommy Hilfiger Джинсы Tommy Hilfiger
-50%

Джинсы Tommy Hilfiger

91% хлопок 7% полиестр 2% еластан..

Цена:

3000 грн 1500 грн

3000 грн 1500 грн

Джинсы JOOP Джинсы JOOP
-41%

Джинсы JOOP

98% хлопок 2% еластан..

Цена:

2700 грн 1600 грн

2700 грн 1600 грн

Джинсы Brax Джинсы Brax
-39%

Джинсы Brax

98% хлопок 2% еластан..

Цена:

2800 грн 1700 грн

2800 грн 1700 грн

Джинсы Cambio Джинсы Cambio
-33%

Джинсы Cambio

90% хлопок 8% полиестр 2% еластан..

Цена:

2700 грн 1800 грн

2700 грн 1800 грн

Джинсы Armani Джинсы Armani
-44%

Джинсы Armani

100% хлопок..

Цена:

3400 грн 1900 грн

3400 грн 1900 грн

Джинсы Review Джинсы Review
-40%

Джинсы Review

100% хлопок..

Цена:

1500 грн 900 грн

1500 грн 900 грн

Джинсы Tommy Hilfiger Джинсы Tommy Hilfiger
-37%

Джинсы Tommy Hilfiger

91% хлопок 7% полиестр 2% еластан..

Цена:

3000 грн 1900 грн

3000 грн 1900 грн

Джинсы Pierre Cardin Джинсы Pierre Cardin
-36%

Джинсы Pierre Cardin

98% хлопок 2% еластан..

Цена:

2800 грн 1800 грн

2800 грн 1800 грн

Джинсы Jack&Jones Джинсы Jack&Jones
-59%

Джинсы Jack&Jones

97% хлопок 3% еластан..

Цена:

2400 грн 980 грн

2400 грн 980 грн

Джинсы Tom Tailor denim Джинсы Tom Tailor denim
-42%

Джинсы Tom Tailor denim

98% хлопок 2% еластан..

Цена:

1700 грн 990 грн

1700 грн 990 грн

Джинсы Christian Berg Джинсы Christian Berg
-45%

Джинсы Christian Berg

98% хлопок 2% еластан..

Цена:

1800 грн 990 грн

1800 грн 990 грн

Джинсы Camel Active Джинсы Camel Active
-39%

Джинсы Camel Active

99% хлопок 1% еластан..

Цена:

3100 грн 1900 грн

3100 грн 1900 грн

Джинсы Review Джинсы Review
-40%

Джинсы Review

100% хлопок..

Цена:

1500 грн 900 грн

1500 грн 900 грн

Джинсы Armani Джинсы Armani
-50%

Джинсы Armani

100% хлопок..

Цена:

4200 грн 2100 грн

4200 грн 2100 грн

Джинсы Boss Orange Джинсы Boss Orange
-37%

Джинсы Boss Orange

100% хлопок..

Цена:

3000 грн 1900 грн

3000 грн 1900 грн

Джинсы Camel Active Джинсы Camel Active
-34%

Джинсы Camel Active

97% хлопок 3% еластан..

Цена:

2900 грн 1900 грн

2900 грн 1900 грн

Джинсы Review Джинсы Review
-36%

Джинсы Review

98% хлопок 2% еластан..

Цена:

1400 грн 900 грн

1400 грн 900 грн

Джинсы Tommy Hilfiger Джинсы Tommy Hilfiger
-50%

Джинсы Tommy Hilfiger

100% хлопок..

Цена:

3000 грн 1500 грн

3000 грн 1500 грн

Джинсы Jack&Jones Джинсы Jack&Jones
-51%

Джинсы Jack&Jones

97% хлопок 3% еластан..

Цена:

2000 грн 980 грн

2000 грн 980 грн

Джинсы Armani Джинсы Armani
-47%

Джинсы Armani

100% хлопок..

Цена:

3600 грн 1900 грн

3600 грн 1900 грн

Джинсы Hugo Boss Джинсы Hugo Boss
-52%

Джинсы Hugo Boss

98% хлопок 2% еластан..

Цена:

3300 грн 1600 грн

3300 грн 1600 грн

Джинсы Levis Джинсы Levis
-37%

Джинсы Levis

100% хлопок..

Цена:

2700 грн 1700 грн

2700 грн 1700 грн

Джинсы Mid Rise Levis Curve ID Джинсы Mid Rise Levis Curve ID
-39%

Джинсы Mid Rise Levis Curve ID

71% хопок 27% лиоцел 2% еластан..

Цена:

3300 грн 2000 грн

3300 грн 2000 грн

Джинсы Levis Stright Джинсы Levis Stright
-38%

Джинсы Levis Stright

87% хлопок 12% полиестр 1% еластан..

Цена:

2600 грн 1600 грн

2600 грн 1600 грн

Джинсы Levis High Rise Skinny Джинсы Levis High Rise Skinny
-38%

Джинсы Levis High Rise Skinny

87% хлопок 12% полиестр 1% еластан..

Цена:

2600 грн 1600 грн

2600 грн 1600 грн

Джинсы Levis Slim Джинсы Levis Slim
-38%

Джинсы Levis Slim

73% хлопок 19% полиестр 7% модал 1% еластан..

Цена:

2600 грн 1600 грн

2600 грн 1600 грн

Джинсы Levis Skinny Джинсы Levis Skinny
-38%

Джинсы Levis Skinny

99% хлопок 1% еластан..

Цена:

2600 грн 1600 грн

2600 грн 1600 грн

Джинсы Levis Джинсы Levis
-38%

Джинсы Levis

100% хлопок..

Цена:

2600 грн 1600 грн

2600 грн 1600 грн

Джинсы Levis Slim Джинсы Levis Slim

Джинсы Levis Slim

89% хлопок 9% полиестр 2% еластан..

Цена:

1600 грн

1600 грн

Джинсы Levis Джинсы Levis
-38%

Джинсы Levis

100% хлопок..

Цена:

2600 грн 1600 грн

2600 грн 1600 грн

Джинсы Levis Джинсы Levis
-37%

Джинсы Levis

100% хлопок..

Цена:

2700 грн 1700 грн

2700 грн 1700 грн

Джинсы Levis Джинсы Levis
-37%

Джинсы Levis

100% хлопок..

Цена:

2700 грн 1700 грн

2700 грн 1700 грн

Джинсы Levis Джинсы Levis
-37%

Джинсы Levis

100% хлопок..

Цена:

2700 грн 1700 грн

2700 грн 1700 грн

Джинсы Levis Straight Джинсы Levis Straight
-43%

Джинсы Levis Straight

94% хлопок 4% полиестр 2% еластан..

Цена:

2300 грн 1300 грн

2300 грн 1300 грн

Джинсы Levis Джинсы Levis

Джинсы Levis

59% хлопок 40% полиестр 1% еластан..

Цена:

1300 грн

1300 грн

Джинсы Levis Skinny Джинсы Levis Skinny

Джинсы Levis Skinny

78% хлопок 22% еластан..

Цена:

1400 грн

1400 грн

Джинсы Levis
-37%

Джинсы Levis

100% хлопок..

Цена:

2700 грн 1700 грн

2700 грн 1700 грн

Джинсы Levis Джинсы Levis
-40%

Джинсы Levis

100% хлопок..

Цена:

2500 грн 1500 грн

2500 грн 1500 грн

Брюки Dockers Slim Брюки Dockers Slim
-13%

Брюки Dockers Slim

98% хлопок 2% еластан..

Цена:

1500 грн 1300 грн

1500 грн 1300 грн

Джинсы Levis Джинсы Levis
-38%

Джинсы Levis

100% хлопок..

Цена:

2600 грн 1600 грн

2600 грн 1600 грн

Джинсы Levis Extreme Taper Джинсы Levis Extreme Taper
-38%

Джинсы Levis Extreme Taper

59% хлопок 39% полиестр 2% еластан..

Цена:

2600 грн 1600 грн

2600 грн 1600 грн

Джинсы Levis Джинсы Levis
-37%

Джинсы Levis

100% хлопок..

Цена:

2700 грн 1700 грн

2700 грн 1700 грн

Джинсы Levis Джинсы Levis
-33%

Джинсы Levis

100% хлопок..

Цена:

3000 грн 2000 грн

3000 грн 2000 грн

Джинсы Levis Mid Rise Slim Джинсы Levis Mid Rise Slim
-38%

Джинсы Levis Mid Rise Slim

85% хлопок 14% полиестр 1% еластан..

Цена:

2600 грн 1600 грн

2600 грн 1600 грн

Джинсы Levis Slim Bootcut Джинсы Levis Slim Bootcut
-38%

Джинсы Levis Slim Bootcut

85% хлопок 14% полиестр 1% еластан..

Цена:

2600 грн 1600 грн

2600 грн 1600 грн

Джинсы Levis Джинсы Levis

Джинсы Levis

100% хлопок..

Цена:

1300 грн

1300 грн

Джинсы Levis Джинсы Levis

Джинсы Levis

100% хлопок..

Цена:

1300 грн

1300 грн

Джинсы Levis Stright Джинсы Levis Stright

Джинсы Levis Stright

56% хлопок 26% вискоза 16% полиестр 2% еластан..

Цена:

1400 грн

1400 грн

Показано с 1 по 77 из 77 (всего 1 страниц)

Актуальная мода на tone: внимание, скидки на мужские джинсы


Мужские джинсы – это брюки из плотных хлопчатобумажных тканей, отличающихся высокой прочностью и долговечностью. Впервые изделие появилась в 1853 году – благодаря стараниям дизайнера Леви Страусса. На тот момент джинсовые брюки считались неизменным атрибутом фермеров. В удобной, практичной одежде можно было выполнять любые виды тяжелых работ.

Революционные тенденции моды 1960-х г.г. возвели джинсы для мужчин на знаменитые мировые подиумы. С этого момента и до сегодняшнего дня джинсы не теряют популярности, присутствуя в гардеробе каждого человека. Пополнить коллекцию денима современными фирменными моделями поможет аутлет tone.


Виды мужских джинсов в интернет-магазине tone

Мужские джинсы – наиболее практичный вариант повседневной одежды. Модельеры не устают модифицировать внешний вид изделий, привлекая к производству товара различные материалы, способы кроя, декоративные элементы, потертости и фурнитуру.

В широком ассортименте tone не сложно растеряться. Актуальные модели отличаются цветами, формами, стилями, особенностями карманов. Решив купить джинсы, важно определиться – какой фасон идеально сядет на Вашу фигуру?

Общепринятая системы классификации разделяет джинсы на:

 • Classic fit – классические брюки с прямыми штанинами, слегка зауженные книзу. Здесь отсутствуют яркие акценты, декоративные элементы. Базовый приоритет отдается лаконичности и строгости.

 • Relaxed fit – свободные, но не мешковатые джинсы, дарящие чувство комфорта в любой атмосфере. За счет того, что модель не плотно прилегает к бедрам, деним не сковывает движения и не вызывает дискомфорт. Фасон подходит для любой комплекции мужского тела.

 • Slim fit – узкие молодежные джинсы, преимущественно – для худощавых парней. Модель стройнит фигуру, делая ее более пропорциональной.

 • Loose fit – широкие варианты денима для тех, кто ведет активный образ жизни. Фасон максимально удобен, сочетается исключительно со спортивной одеждой и обувью. Loose fit способен маскировать излишнюю худобу, неровности ног.

 • Flare cu – джинсы-клеш, которые без ограничений могут носить мужчины с любой конституцией тела. Покупателям с «тяжелым» низом рекомендуется сочетать изделия с удлиненными свитерами, кардиганами.

Приобрести новую пару джинсов премиум-сегмента предлагает онлайн-outlet tone. Готовьте эксклюзивные летние и зимние образы вместе с Guess, Levis, Review, Tommy Hilfiger, Armani. Мы знаем, как нужно одеваться!


Как заказать брендовые мужские джинсы?

Предпочитаешь фирменные вещи, но не знаешь, в каком бутике цена на мужские джинсы соответствует качеству товара? Выбирай tone – магазин разумной ценовой политики в Киеве.

Собирая коллекции известных лейблов, мы предлагаем выгодную программу лояльности, предоставляем внушительные скидки и бонусы на весь ассортимент.

Бесплатные консультации по вопросам оформления заказа, способов оплаты товара и доставки по Украине предоставят менеджеры аутлета – закажите обратный звонок прямо сейчас!