Свитера

Реглан Richmon Реглан Richmon
-73%

Реглан Richmon

100% модал..

Цена:

5000 грн 1350 грн

5000 грн 1350 грн

Реглан Richmond Реглан Richmond
-68%

Реглан Richmond

95% хлопок 5% еластан..

Цена:

6200 грн 2000 грн

6200 грн 2000 грн

Реглан Richmond Реглан Richmond
-75%

Реглан Richmond

78% модал 14% шелк 8% еластан..

Цена:

5200 грн 1300 грн

5200 грн 1300 грн

Реглан Richmond Реглан Richmond
-72%

Реглан Richmond

100% хлопок..

Цена:

4300 грн 1200 грн

4300 грн 1200 грн

Реглан Richmond Реглан Richmond
-75%

Реглан Richmond

96% вискоза 4% еластан..

Цена:

4000 грн 1000 грн

4000 грн 1000 грн

Реглан Richmond Реглан Richmond
-74%

Реглан Richmond

100% модал..

Цена:

3500 грн 900 грн

3500 грн 900 грн

Реглан Richmond Реглан Richmond
-76%

Реглан Richmond

94% вискоза 6% еластан..

Цена:

4000 грн 980 грн

4000 грн 980 грн

Реглан Richmond Реглан Richmond
-82%

Реглан Richmond

95% хлопок 5% еластан..

Цена:

6500 грн 1200 грн

6500 грн 1200 грн

Реглан Richmond Реглан Richmond
-80%

Реглан Richmond

95% хлопок 5% еластан..

Цена:

6000 грн 1200 грн

6000 грн 1200 грн

Реглан Richmond Реглан Richmond
-78%

Реглан Richmond

100% хлопок..

Цена:

6000 грн 1300 грн

6000 грн 1300 грн

Реглан Guess Реглан Guess
-54%

Реглан Guess

62% полиестр 33% вискоза 5% спандекс..

Цена:

2600 грн 1200 грн

2600 грн 1200 грн

Кардиган Guess Кардиган Guess
-57%

Кардиган Guess

65% вискоза 35% полиамид..

Цена:

2800 грн 1200 грн

2800 грн 1200 грн

Кофта TimeOut Кофта TimeOut
-44%

Кофта TimeOut

72% вискоза 28% нейлон..

Цена:

800 грн 450 грн

800 грн 450 грн

Кофта TimeOut Кофта TimeOut
-44%

Кофта TimeOut

100% хлопок..

Цена:

800 грн 450 грн

800 грн 450 грн

Гольф TimeOut Гольф TimeOut
-44%

Гольф TimeOut

85% хлопок 15% еластан..

Цена:

800 грн 450 грн

800 грн 450 грн

Гольф TimeOut Гольф TimeOut
-44%

Гольф TimeOut

100% хлопок..

Цена:

800 грн 450 грн

800 грн 450 грн

Кофта TimeOut Кофта TimeOut
-44%

Кофта TimeOut

100% хлопок..

Цена:

800 грн 450 грн

800 грн 450 грн

Кофта TimeOut Кофта TimeOut
-44%

Кофта TimeOut

100% хлопок..

Цена:

800 грн 450 грн

800 грн 450 грн

Кофта TimeOut Кофта TimeOut
-50%

Кофта TimeOut

100% акрил ..

Цена:

1200 грн 600 грн

1200 грн 600 грн

Пуловер TimeOut Пуловер TimeOut
-50%

Пуловер TimeOut

72% хлопок 28% нейлон..

Цена:

900 грн 450 грн

900 грн 450 грн

Пуловер TimeOut Пуловер TimeOut
-50%

Пуловер TimeOut

72% хлопок 28% нейлон..

Цена:

900 грн 450 грн

900 грн 450 грн

Кофта TimeOut Кофта TimeOut
-53%

Кофта TimeOut

100% хлопок..

Цена:

1500 грн 700 грн

1500 грн 700 грн

Кофта TimeOut Кофта TimeOut
-44%

Кофта TimeOut

80% хлопок 20% полиестр..

Цена:

800 грн 450 грн

800 грн 450 грн

Пуловер TimeOut Пуловер TimeOut
-50%

Пуловер TimeOut

77% акрил 23% нейлон..

Цена:

1000 грн 500 грн

1000 грн 500 грн

Пуловер TimeOut Пуловер TimeOut
-50%

Пуловер TimeOut

72% хлопок 28% нейлон..

Цена:

900 грн 450 грн

900 грн 450 грн

Гольф TimeOut Гольф TimeOut
-44%

Гольф TimeOut

95% хлопок 5% спандекс..

Цена:

800 грн 450 грн

800 грн 450 грн

Кофта TimeOut Кофта TimeOut
-44%

Кофта TimeOut

100% хлопок..

Цена:

800 грн 450 грн

800 грн 450 грн

Кофта TimeOut Кофта TimeOut
-44%

Кофта TimeOut

96% хлопок 4% еластан..

Цена:

800 грн 450 грн

800 грн 450 грн

Кофта TimeOut Кофта TimeOut
-44%

Кофта TimeOut

58% хлопок 38% полиестр..

Цена:

800 грн 450 грн

800 грн 450 грн

Кофта TimeOut Кофта TimeOut
-50%

Кофта TimeOut

80% хлопок 20% полиестр..

Цена:

1400 грн 700 грн

1400 грн 700 грн

Пуловер TimeOut Пуловер TimeOut
-50%

Пуловер TimeOut

72% хлопок 28% нейлон..

Цена:

1000 грн 500 грн

1000 грн 500 грн

Пуловер TimeOut Пуловер TimeOut
-50%

Пуловер TimeOut

72% хлопок 28% нейлон..

Цена:

900 грн 450 грн

900 грн 450 грн

Кофта TimeOut Кофта TimeOut
-44%

Кофта TimeOut

58% хлопок 38% полиестр 4% спандекс..

Цена:

800 грн 450 грн

800 грн 450 грн

Кофта TimeOut Кофта TimeOut
-44%

Кофта TimeOut

100% хлопок..

Цена:

800 грн 450 грн

800 грн 450 грн

Кофта TimeOut Кофта TimeOut
-44%

Кофта TimeOut

100% хлопок..

Цена:

800 грн 450 грн

800 грн 450 грн

Пуловер TimeOut Пуловер TimeOut
-50%

Пуловер TimeOut

72% хлопок 28% нейлон..

Цена:

1000 грн 500 грн

1000 грн 500 грн

Кофта TimeOut Кофта TimeOut
-44%

Кофта TimeOut

80% хлопок 20% полиестр..

Цена:

800 грн 450 грн

800 грн 450 грн

Кофта TimeOut Кофта TimeOut
-44%

Кофта TimeOut

100% хлопок..

Цена:

800 грн 450 грн

800 грн 450 грн

Пуловер Cortefiel Пуловер Cortefiel
-57%

Пуловер Cortefiel

70% вискоза 30% нейлон..

Цена:

1400 грн 600 грн

1400 грн 600 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-51%

Реглан Springfield

100% хлопок..

Цена:

390 грн 190 грн

390 грн 190 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-42%

Реглан Springfield

80% хлопок 20% полиестр..

Цена:

480 грн 280 грн

480 грн 280 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-42%

Реглан Springfield

66% полиестер 28% вискоза 6% еластан..

Цена:

480 грн 280 грн

480 грн 280 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-51%

Реглан Springfield

100% хлопок..

Цена:

390 грн 190 грн

390 грн 190 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-42%

Реглан Springfield

95% вискоза 5% еластан..

Цена:

480 грн 280 грн

480 грн 280 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-42%

Реглан Springfield

95% вискоза 5% еластан..

Цена:

480 грн 280 грн

480 грн 280 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-51%

Реглан Springfield

100% хлопок..

Цена:

390 грн 190 грн

390 грн 190 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-51%

Реглан Springfield

100% хлопок..

Цена:

390 грн 190 грн

390 грн 190 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-51%

Реглан Springfield

90% хлопок 10% вискоза..

Цена:

390 грн 190 грн

390 грн 190 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-51%

Реглан Springfield

100% хлопок..

Цена:

390 грн 190 грн

390 грн 190 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-42%

Реглан Springfield

100% хлопок..

Цена:

480 грн 280 грн

480 грн 280 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-54%

Реглан Springfield

100% хлопок..

Цена:

390 грн 180 грн

390 грн 180 грн

Кардиган Cortefiel Кардиган Cortefiel
-50%

Кардиган Cortefiel

67% акрил 27% вискоза 6% еластан..

Цена:

1200 грн 600 грн

1200 грн 600 грн

Пуловер Cortefiel Пуловер Cortefiel
-50%

Пуловер Cortefiel

60% полиестер 40% хлопок..

Цена:

1200 грн 600 грн

1200 грн 600 грн

Пуловер Cortefiel Пуловер Cortefiel
-60%

Пуловер Cortefiel

100% хлопок..

Цена:

1500 грн 600 грн

1500 грн 600 грн

Пуловер Springfield Пуловер Springfield
-50%

Пуловер Springfield

90% акрил 10% шерсть..

Цена:

1200 грн 600 грн

1200 грн 600 грн

Пуловер Women Secret Пуловер Women Secret
-50%

Пуловер Women Secret

79% полиестер 21% вискоза..

Цена:

900 грн 450 грн

900 грн 450 грн

Пуловер Springfield Пуловер Springfield
-42%

Пуловер Springfield

100% полиестр..

Цена:

480 грн 280 грн

480 грн 280 грн

Пуловер Cortefiel Пуловер Cortefiel
-50%

Пуловер Cortefiel

80% вискоза 20% нейлон..

Цена:

1200 грн 600 грн

1200 грн 600 грн

Пуловер Springfield Пуловер Springfield
-42%

Пуловер Springfield

95% вискоза 5% еластан..

Цена:

480 грн 280 грн

480 грн 280 грн

Свитер Pedro del Hierro Свитер Pedro del Hierro
-60%

Свитер Pedro del Hierro

40% полиестер 40% акрил 20% шерсть..

Цена:

3000 грн 1200 грн

3000 грн 1200 грн

Пуловер Springfield Пуловер Springfield
-42%

Пуловер Springfield

100% полиестер..

Цена:

480 грн 280 грн

480 грн 280 грн

Пуловер Springfield Пуловер Springfield
-26%

Пуловер Springfield

70% вискоза 30% полиестр..

Цена:

390 грн 290 грн

390 грн 290 грн

Пуловер Women Secret Пуловер Women Secret
-25%

Пуловер Women Secret

65% полиестер 35% вискоза..

Цена:

510 грн 380 грн

510 грн 380 грн

Кардиган Cortefiel Кардиган Cortefiel
-70%

Кардиган Cortefiel

100% хлопок..

Цена:

1500 грн 450 грн

1500 грн 450 грн

Пуловер Pedro del Hierro Пуловер Pedro del Hierro
-52%

Пуловер Pedro del Hierro

55% лен 45% хлопок..

Цена:

1050 грн 500 грн

1050 грн 500 грн

Кардиган Springfield Кардиган Springfield
-50%

Кардиган Springfield

40% хлопок 30% вискоза 25% нейлон 5% ангора..

Цена:

600 грн 300 грн

600 грн 300 грн

Пуловер Springfield Пуловер Springfield
-50%

Пуловер Springfield

60% вискоза 40% хлопок..

Цена:

600 грн 300 грн

600 грн 300 грн

Кардиган Springfield Кардиган Springfield
-53%

Кардиган Springfield

80% хлопок 20% полиамид..

Цена:

750 грн 350 грн

750 грн 350 грн

Кардиган Cortefiel Кардиган Cortefiel
-58%

Кардиган Cortefiel

70% вискоза 30% нейлон..

Цена:

1200 грн 500 грн

1200 грн 500 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-50%

Реглан Springfield

100% хлопок..

Цена:

300 грн 150 грн

300 грн 150 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-51%

Реглан Springfield

100% хлопок..

Цена:

390 грн 190 грн

390 грн 190 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-50%

Реглан Springfield

100% хлопок..

Цена:

300 грн 150 грн

300 грн 150 грн

Реглан Cortefiel Реглан Cortefiel
-61%

Реглан Cortefiel

50% вискоза 50% лен..

Цена:

900 грн 350 грн

900 грн 350 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-51%

Реглан Springfield

100% хлопок..

Цена:

390 грн 190 грн

390 грн 190 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-40%

Реглан Springfield

100% хлопок..

Цена:

300 грн 180 грн

300 грн 180 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-51%

Реглан Springfield

100% хлопок..

Цена:

510 грн 250 грн

510 грн 250 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-51%

Реглан Springfield

90% хлопок 10% вискоза..

Цена:

390 грн 190 грн

390 грн 190 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-51%

Реглан Springfield

100% хлопок..

Цена:

390 грн 190 грн

390 грн 190 грн

Springfield Springfield
-41%

Springfield

95% вискоза 5% еластан..

Цена:

510 грн 300 грн

510 грн 300 грн

Реглан Springfield Реглан Springfield
-26%

Реглан Springfield

70% вискоза30% полиестр..

Цена:

390 грн 290 грн

390 грн 290 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-50%

Свитер Guess

100% хлопок..

Цена:

2800 грн 1400 грн

2800 грн 1400 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-46%

Свитер Guess

51% вискоза30% полиестр19% полиамид..

Цена:

2600 грн 1400 грн

2600 грн 1400 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-50%

Свитер Guess

70% вискоза30% полиамид..

Цена:

3000 грн 1500 грн

3000 грн 1500 грн

Свитер Marciano Guess Свитер Marciano Guess
-67%

Свитер Marciano Guess

80% вискоза20% шелк..

Цена:

2700 грн 900 грн

2700 грн 900 грн

Кофта Springfield Кофта Springfield
-38%

Кофта Springfield

95% хлопок5% еластан..

Цена:

480 грн 300 грн

480 грн 300 грн

Кофта Guess Кофта Guess
-63%

Кофта Guess

70% вискоза 30% полиамид..

Цена:

2700 грн 990 грн

2700 грн 990 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-63%

Свитер Guess

40% ангора 35% полиамид 25% шерсть..

Цена:

2800 грн 1050 грн

2800 грн 1050 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-57%

Свитер Guess

42% полиамид 19% мохер 19% шерсть 17% акрил 3% альпака..

Цена:

2800 грн 1200 грн

2800 грн 1200 грн

Кофта Guess Кофта Guess
-54%

Кофта Guess

84% вискоза 16% полиамид..

Цена:

2600 грн 1200 грн

2600 грн 1200 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-57%

Свитер Guess

80% вискоза 20% полиамид..

Цена:

2800 грн 1200 грн

2800 грн 1200 грн

Кофта Guess Кофта Guess
-58%

Кофта Guess

66% вискоза 34% полиамид..

Цена:

2400 грн 1000 грн

2400 грн 1000 грн

Кофта Guess Кофта Guess
-54%

Кофта Guess

77% вискоза 18% полиамид 5% спандекс..

Цена:

2600 грн 1200 грн

2600 грн 1200 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-54%

Свитер Guess

46% полиамид42% вискоза 12% ангора..

Цена:

2800 грн 1300 грн

2800 грн 1300 грн

Кофта Guess Кофта Guess
-54%

Кофта Guess

55% котон 45% вискоза..

Цена:

2800 грн 1300 грн

2800 грн 1300 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-60%

Свитер Guess

75% акрил 10% вискоза 10% шерсть 5% альпака..

Цена:

3000 грн 1200 грн

3000 грн 1200 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-58%

Свитер Guess

80% вискоза0% полиамид..

Цена:

2400 грн 1000 грн

2400 грн 1000 грн

Кофта Guess Кофта Guess
-57%

Кофта Guess

82% вискоза 15% полиамид 3% еластан..

Цена:

2900 грн 1250 грн

2900 грн 1250 грн

Кофта Guess Кофта Guess
-54%

Кофта Guess

68% вискоза28% нейлон 4% спандекс..

Цена:

2400 грн 1100 грн

2400 грн 1100 грн

Кофта Guess Кофта Guess
-57%

Кофта Guess

29% полиестер 26% акрил 26% шерсть 19% металл..

Цена:

2800 грн 1200 грн

2800 грн 1200 грн

Кофта Guess Кофта Guess
-53%

Кофта Guess

70% вискоза 30% полиамид..

Цена:

3000 грн 1400 грн

3000 грн 1400 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-63%

Свитер Guess

80% акрил 10% шерсть 5% вискоза 5% алпака..

Цена:

3000 грн 1100 грн

3000 грн 1100 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-64%

Свитер Guess

80% вискоза 20% полиамид..

Цена:

2700 грн 980 грн

2700 грн 980 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-60%

Свитер Guess

80% вискоза 20% полиамид..

Цена:

2400 грн 950 грн

2400 грн 950 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-83%

Свитер Guess

56% хлопок 44% полиестр..

Цена:

2700 грн 450 грн

2700 грн 450 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-63%

Свитер Guess

46% полиамид 42% вискоза 12% ангора..

Цена:

2400 грн 900 грн

2400 грн 900 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-64%

Свитер Guess

70% вискоза 30% полиамид..

Цена:

2400 грн 860 грн

2400 грн 860 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-67%

Свитер Guess

41% вискоза 40% полиамид 10% полиестр 6% металлическая нить 3% ангора..

Цена:

2700 грн 900 грн

2700 грн 900 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-63%

Свитер Guess

82% вискоза 15% полиамид 3% спандекс..

Цена:

2400 грн 900 грн

2400 грн 900 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-65%

Свитер Guess

50% акрил 30% шерсть 10% вискоза 10% алпака..

Цена:

2700 грн 950 грн

2700 грн 950 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-67%

Свитер Guess

46% полиамид 42% вискоза 12% ангора..

Цена:

3000 грн 980 грн

3000 грн 980 грн

Кофта Guess Кофта Guess
-70%

Кофта Guess

100% хлопок..

Цена:

2000 грн 600 грн

2000 грн 600 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-64%

Свитер Guess

70% вискоза 30% полиамид..

Цена:

2700 грн 980 грн

2700 грн 980 грн

Кофта Guess Кофта Guess
-63%

Кофта Guess

84% вискоза 16% полиамид..

Цена:

2400 грн 900 грн

2400 грн 900 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-64%

Свитер Guess

83% вискоза 17% полиамид..

Цена:

2700 грн 980 грн

2700 грн 980 грн

Свитер Guess Свитер Guess
-68%

Свитер Guess

88% вискоза 12% полиестр..

Цена:

3000 грн 950 грн

3000 грн 950 грн

Показано с 1 по 115 из 115 (всего 1 страниц)

Формируем комфортный гардероб: брендовые женские свитера


Согласитесь, сложно представить свой гардероб без женского свитера. Уютное, по-домашнему теплое изделие становится базовым предметом одежды осенне-зимнего сезона. Брендовый женский свитер уместен для прогулки, похода по магазинам, в рабочей атмосфере.

Широкий ассортимент фирменных изделий в Украине предлагает аутлет tone. Наша цель – сформировать максимальные скидки и бонусы на коллекции премиум-сегмента. Оцените преимущества программы лояльности нашего онлайн-магазина: выбирайте дизайнерские фасоны и стильные крои.


Каталоги женских свитеров и джемперов

Какие ассоциации возникают у Вас при слове «свитер»? Вряд ли кто-то представил конкретную модель, ведь разнообразие стилей, материалов и расцветок так многолико! Классика и кэжуал, трикотаж и шерсть, фурнитура и декорации – сотни невероятных фантазий ждут покупателей на страницах outlet-центра tone.

Давайте разберемся: в чем разница между самыми популярными фасонами женских свитеров в интернет-магазине tone? Итак, что такое…

..кофта?

Вязаное изделие с застежкой вереди, которое может быть разных длин, форм и способов оформления воротника.

..джемпер?

Практичная модель на каждый день с широким круглым воротником.

..пуловер?

Вариант вязаной одежды с V-образным вырезом горловины. Идеально сочетается с рубашками.

..свитер?

Фасон, отличающийся высоким воротником и пользующийся особенной популярностью в зимнее время года.

..лонгслив?

Трикотажная футболка с длинным рукавом.


Тенденции моды непредсказуемы. Меняются названия, ткани, принты. Неизменными остаются лишь разумные цены на женские свитера, презентуемые каталогами tone. Отправляйтесь в мир модных распродаж прямо сейчас – оформляйте заказ, не сомневаясь в качестве представленного ассортимента!


Как купить женский свитер в Украине?

Дайте себе обещание одеваться исключительно в модных бутиках. Такое решение позволит всегда оставаться в центре внимания, подчеркивая респектабельность и отменный вкус. Фирменные вещи превосходят масс-магазины по качеству. Потратившись один раз на брендовые женские свитера, вы надолго забудете о необходимости пополнения гардероба.

Теперь у Вас есть tone – лучший проводник и консультант модного мира. Покупая женский свитер, клиент вправе рассчитывать на:

  • богатый ассортимент выбора вязаных и трикотажных изделий от трендовых лейблов;

  • удобные способы оплаты и быструю доставку заказа;

  • лояльные условия возврата продукции, не подошедшей по размеру или дизайну.

Мода – это движение, движение – это tone. Оставайтесь модными вместе с нами!